融云 SDK 版本更新( Android 2.8.6 Stable;iOS 2.8.6 Stable;Web SDK 2.2.5 )

从无到有创造了一个东西,让这个世界变得更美好,这是大的创新;改一行代码,让它变得更漂亮也是个创新,只不过是个小创新。融云不断的创新、不断的完善,使 SDK 更强壮。每次的更新迭代又向这一目标迈进一步。本次更新内容详情如下:

iOS 2.8.6 Stable
—————–……

未完,继续阅读→

融云 SDK 版本更新( Android 2.8.5 Dev;iOS 2.8.5 Dev )

俗话说:过了腊八就是年。它意味着春节序幕已经拉开,年味儿一天比一天浓了。融云的小伙伴们怀着愉悦而急切的心情等待着春节的到来,与倚闾而望的亲人团聚。高兴之余,我们并没有因此放慢开发的速度,发版如旧,今日发版详情如下:

iOS 2.8.5 Dev
————————……

未完,继续阅读→

融云 SDK 版本更新( Android 2.8.4 Stable;iOS 2.8.4 Stable )

寒冬悄然而至,北方已经大雪纷飞,南方依旧是气候宜人。十二月,圣诞节的气氛充斥于城市的各个角落,街上的店铺都为顾客准备了丰厚的圣诞礼物。融云也为开发者准备了一份圣诞大礼—— 新版 SDK。希望大家喜欢!在此提前祝开发者圣诞节快乐!发版摘要如下:

iOS 2.8.4 Stable
——-……

未完,继续阅读→