融云 SealTalk 版本更新( Android 1.1.11;iOS 1.1.11)

俗话说:过了腊八就是年。它意味着春节序幕已经拉开,年味儿一天比一天浓了。融云的小伙伴们怀着愉悦而急切的心情等待着春节的到来,与倚闾而望的亲人团聚。高兴之余,我们并没有因此放慢开发的速度,发版如旧,今日发版详情如下:

iOS
——————————-
1、修……

未完,继续阅读→

融云 SealTalk 版本更新( Android 1.1.10;iOS 1.1.10)

寒冬悄然而至,北方已经大雪纷飞,南方依旧是气候宜人。十二月,圣诞节的气氛充斥于城市的各个角落,街上的店铺都为顾客准备了丰厚的圣诞礼物。在此提前祝开发者圣诞节快乐!发版摘要如下:

iOS
——————————-
1、优化了上传头像时候截图的问题。……

未完,继续阅读→

融云 SealTalk 版本更新( Android 1.1.9;iOS 1.1.9)

冬风中,有一种特殊的气息,那是滋润养育世间万物的味道!它不同于春天的花香沁人心脾,不同于夏天的水汽令人窒息,更不同于秋天的果香寓意收获,它所蕴含的是一种能量的孕育与开始。今天又是一个新的开始,发版详情如下:
iOS:
——————————
1、提供基于表……

未完,继续阅读→

融云 SealTalk 版本更新( Android 1.1.8;iOS 1.1.8)

没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有客户,就没有我们。感恩节快乐!献给每个在乎我们的客户!感谢你眼光这么好,一直以来对我们的包容与陪伴!我们将一如既往奉献出诚意之作,让你有更好的体验,SealTalk 1.1.8 版本更新详情如下:
iOS:
——————–……

未完,继续阅读→

融云 SealTalk 版本更新( Android 1.1.5;iOS 1.1.5)

北方的群林早已染成了金黄,南方的小山村依旧炊烟袅袅,东边的海滨仍可邂逅最美晨曦,西边的风情牵动人们的心绪。这就是秋,就是收获。融云 SealTalk (嗨豹)加入红包功能,赶快去体验吧,让红包飞起来!详情如下:

iOS:
——————————
1、单聊、……

未完,继续阅读→

融云 SealTalk 版本更新( Android 1.1.4;iOS 1.1.4)

秋风起兮云飞扬,草木黄落兮雁南归, 绚丽的秋色!五彩斑斓的落叶,轻盈的,轻盈的,掉落大地,祖国母亲生日之际,祝各位小伙伴们节日快乐!为此融云给您带来的新版本与您共同庆祝,版本摘要如下:

iOS:
——————————
1、优化了免打扰设置的功能。

……

未完,继续阅读→