融云 SDK 版本更新( Android 2.5.2 Stable;iOS 2.5.2 Stable;Web SDK 2.1.1)

随着互联网的高速发展,终于在虚幻的网络世界和真实的现实生活来了一次“火星撞地球”式的碰撞。5月20、21日,两个原本平常的日子被赋予了特别的意义。在这两天,让我们把爱大声喊出来:520(我爱你),521(我愿意)!所以,在情人节的今天,我们也给开发者们带来了爱的礼物 —— SDK 2.5.2 版本!更新内容摘要如下:

iOS 2.5.2 Stable
——————————-
1、针对 iOS9 以上,支持 IPv6。请注意苹果规定从6月1号起,提交到 App Store 的版本都必须支持 IPv6-only 网络,您需要升级到这个版本。
2、针对消息量非常大的聊天室进行优化,在网络出错情况下减少了等待时间更快速的自动重连。不影响聊天室以外的场景。

Android 2.5.2 Stable
——————————
1、针对消息量非常大的聊天室进行优化,在网络出错情况下减少了等待时间更快速的自动重连。不影响聊天室以外的场景。

Web SDK  2.1.1
——————————
1、支持用户加入多个聊天室。