融云 SDK 版本更新( Android 2.6.9 Stable;iOS 2.6.9 Stable)

近期烈日和暴雨同步袭击中华大地,小伙伴们请注意防暑防涝。虽然帝都的人民连续接受着暴晒的试炼,但融云新版本仍旧如约而至!这不是一个全新的版本,而是在之前版本上做了一些优化和更新,而这些努力,都是为了开发者们在使用时体验更加的顺畅。
以下是融云八月第一版的发版摘要:

iOS 2.6.9 Stable
——————————-
1、优化了 @ 消息的细节,增加了国际化。
2、修复了在有 1 万条离线消息以上的情况下,收消息比较慢的问题。解决后 1 万条以上的离线消息可以在 1 分钟以内接收完毕。

Android 2.6.9 Stable
——————————
1、优化了 @ 消息的效果。提升了性能。
2、修复了在有 1 万条离线消息以上的情况下,收消息比较慢的问题。解决后 1 万条以上的离线消息可以在 1 分钟左右接收完毕,时间依赖于手机型号。
3、提升了发送图片消息的性能,优化了音视频通话的 UI 展示。