融云 SDK 版本更新( Android 2.6.10 Stable;iOS 2.6.10 Stable)

立秋的夏天,是海浪中翻涌的红色火焰,倒影在天空中;立秋的夏天,一半是秋天,一半是夏天。暑去秋来,和夏说声再见!俗话说“春华秋实”,秋天到了收获的季节,经过了大半年的努力,你硕果累累了嘛?当然,融云的小伙伴们也是持续的专注专心的为开发者们提供最优的“即时通讯云”服务呢,以下是本周新版本的摘要:

iOS 2.6.10 Stable
——————————-
1、从 8 月 9 日开始,因为苹果针对 iOS10 更新了私有接口审核的标准,导致我们一个内部函数因为重名而违规。会造成在最近几天内提交 App Store 的申请被拒,我们紧急更新了这个版本。已经上线的客户不受影响。您在升级的时候也不需要进行任何接口改动。
2、针对特别的海外客户和专有部署客户优化,增加一个针对导航的解析功能。普通客户不受影响。

Android 2.6.10 Stable
——————————
1、针对特别的海外客户和专有部署客户优化,增加一个针对导航的解析功能。普通客户不受影响。