融云再次“吸睛” 亮相微软加速器Demo Day!

1月12日,微软加速器八期展示日在北京举办。数百位往期校友、投资人共同出席了本次盛典。2016年8月8日融云作为微软创投加速器第七期学员在现场做了精彩的演讲,引起火爆关注,更被媒体称之为“吸睛”。转眼间半年即将过去,融云与微软加速器共同迎来了2017年,作为毕业的老学员融云再次回到母校,也给所有新老校友带来了更新、更好的融云。

575323592614535155

 

在移动互联网领域,无论是用户之间、还是企业之间、企业与用户之间,每一款应用都需要“沟通”是融云CEO韩迎在微软创投加速器第七期毕业典礼上提出的观点。事实证明确实大多数 App希望用户能掌握在自己手上,更希望IM能够解决他们自身的沟通问题,增强用户之间的关系,提升用户活跃度和粘性,使得用户在 App 内沉淀。半年来,通过融云即时通讯云服务,让更多的开发者快速集成了单聊、群组、聊天室、客服等功能,解决了App自身应用场景使用上的不足,同时还极大的缩短了开发周期,降低了开发成本。虽然融云团队凭借在即时通讯领域近十年的技术研发和运营维护经验,得到了客户的厚爱和信赖,但融云并没有停滞不前,融云一直在努力探索应用社交化在App的广泛使用,力争提供更好的服务回馈客户。与此同时,融云在2016年11月17日正式上线了“融云红包”,为每一款App提供“IM+红包”的服务,使App社交更加娱乐化。

182645025432538681

微软加速器第八期展示日,融云带来了新的面貌、新的理念、新的产品。2017年融云也将不断探索,不断进步,携手大家迈向更高的高峰!