融云 SDK 版本更新( Android 2.8.18 Stable;iOS 2.8.18 Stable)

九月秋光,造物主将天敞开,天堂的荣耀色彩倾倒下来,降临在这大好的时节。在广阔的天地间,开摆了一场声势浩大的色彩盛宴。伴随着五彩斑斓的秋色,融云带来新版本的发布,详细版本摘要如下:

iOS 2.8.18 Stable
——————————-
1、优化了 VoIP 挂断的错误提示及交互逻辑
2、增强了 IMLib SDK 版本稳定性。
3、修改了部分内存泄漏的问题。
4、修复了 IMKit 一些 BUG。
5、修改了会话界面下拉刷新机制,使拉取历史消息更加顺畅。

Android 2.8.18 Stable
——————————-
1、针对群组和讨论组,增加了设置消息已读回执有效时间的接口。
2、修复了 SDK 图片消息发送失败后,重新发送图片对端偶尔无法显示原图的问题。
3、优化了文件消息存在相同文件名时的处理逻辑。
4、修复了多人音视频通话时接收方其中一方接听,其他接收方自动挂断的问题。

Web 2.2.8 Stable
——————————-
1、修复了不刷新页面重复加入聊天室无法获取最新聊天内容的问题。
2、修复了可以撤回其他用户发送的消息的问题。
3、优化了错误信息日志,RongIMClient.init(appkey, null, {showError: true}) 开启,默认关闭。
4、新增了在线状态。