喜讯 | 融云蝉联移动终端最高奖,墨提斯(METIS)奖

日前,由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院主办,移动智能终端技术创新与产业联盟承办的“ ICT 中国·高层论坛 2017 年智能终端峰会暨智能硬件生态大会”在北京国际会议中心落下帷幕,一年一度的“墨提斯”(METIS)奖在会上隆重揭晓。

融云即时通讯云继去年荣获年度“即时通讯服务创新奖”后,蝉联了今年移动应用服务领域的大奖——“移动企业应用平台(MEAP)创新奖”,其企业 IM 的创新应用成果得到业界认可。

墨提斯融云领奖图片-2

再次斩获移动终端“图灵奖”,实力始终领先

一直以来,“墨提斯奖”备受业界广泛关注,代表着中国移动终端产业的最高水准,被誉为这一领域的“图灵奖”。2017智能终端“墨提斯奖”竞争更为激烈,60多家企业最终入选参评,角逐8类奖项,来自业内产学研各权威机构的10余名专家组成专业评审团,经过答辩与评审团评选,最终评出奖项。

能够再次蝉联该权威奖项,说明融云即时通讯云的市场地位不仅在公有云领域不可撼动,其产品及技术服务的创新性在私有云市场也获得了权威认可,整体实力在移动通讯领域始终保持领先。

微信图片_20171011145318

进军企业即时通讯市场,RCE方案优势明显

今年6月底,从即时通讯公有云服务起家,并在公有云市场占据绝对领先地位的融云,宣布正式进入企业即时通讯市场,并发布了融云企业通讯解决方案 RCE(RongCloud Enterprise),即基于融云即时通讯核心技术的可私有化、代码级可定制的企业 IM 解决方案,来帮助中、大型企业和政府部门构建以即时通讯为入口的企业移动信息化门户,同时帮助其 ISV 与 SI 伙伴,构建企业移动信息化产品和解决方案。

墨提斯rce配图

融云企业通讯解决方案 RCE,是面向企业沟通的完整解决方案,具备强大的通讯功能和多样的办公功能,特点与优势明显:

四端同步
支持桌面(Windows、Mac)、Web、iOS、Android 多端消息实时同步,历史消息云端存储,设备可无缝切换。

无缝对接
多办公系统快速对接,开放接口,可对接和融合 OA、CRM、ERP 等企业内部各种业务系统。

按需定制
支持界面定制化,可与 App 轻度集成,也可将 RCE 作为源码或 SDK 二次开发,实现深度定制。

完整交付
产品覆盖桌面、Web 和移动端,可视化管理后台,独立服务后端,专业技术支持服务,私有化部署,打造高安全指数的完整解决方案。

作为国内首家自主知识产权的专业即时通讯云服务提供商,融云一直坚持为企业、开发者提供安全、稳定、可靠、覆盖全球的即时通讯云服务。在私有云领域,融云已经服务了包括科瑞石油、新东方、陆金所、CCTV微视、猪八戒网、58同城、中联重科等能源、教育、金融、互联网及传统制造等行业的领军企业,为其打造各自私有云专属服务的企业 IM产品及服务。

未来,融云希望更多的企业与合作伙伴可以通过 RCE 的帮助,低成本、高质量、加速度地构建出各自的移动信息化应用产品,实现自身更大的价值。

原文链接:T客汇 http://list.tikehui.com/index.php?m=Home&c=index&a=article&id=314