融云 SDK 版本更新( Android 2.5.0 Stable;iOS 2.5.0 Stable;Web SDK 2.1.0)

上周有木有被科比退役刷爆朋友圈,面对巨星的退役有很多人黯然神伤。曾几何时很多人认为他很张狂,可他却用自己的努力和拼搏一次次兑现了自己的承诺,你也许只看到他的耀眼,却没看到他背后的汗水。正如大家每每看到融云发版的通知,但不知背后开发们夜以继日的辛苦付出。每天面对显示屏,手指在键盘上飞舞,一行又一行的代码为的是提供一次又一次稳定的服务,本次发版更新内容如下:

iOS 2.5.0 Stable
——————————-
1、解决了一个与第三方库冲突问题。
2、优化了会话列表在 iOS7 及以下系统中 UI 界面的显示效果。

Android 2.5.0 Stable
——————————
1、替换了部分资源文件,增强了 UI 显示效果。
2、修复了录音时,如果播放背景音乐,会暂停背景音乐的问题。

Web SDK  2.1.0
——————————
1、增加 WebSQL 本地存储,为 PC 端应用程序提供了本地存储方案。
2、聊天室增加获取实时在线人数方法。