分类:品牌活动

探解融云云服务实力的背后:对技术与服务的精髓把握

作为PaaS服务,融云稳居互联网通信云赛道第一,因此融云对通信云服务的发展趋势以及自身未来走向,成为业界关注的焦点。……

未完,继续阅读→

融云首度披露高并发系统架构设计四大要点

融云高晓光在分享了融云高并发通信技术的系统设计与实践,希望给广大开发者提供一些实战帮助。……

未完,继续阅读→

LiveVideoStackCon 深圳站:融云解析 WebRTC 低延迟直播技术

融云首席架构师李淼结合 WebRTC 的低延迟特性,在现场展示了融云 WebRTC 直播场景的构建全过程及服务架构设计。……

未完,继续阅读→

WICC 高峰对话:一场 5G+通信云行业发展的华山论剑

来自不同领域,拥有不同职业背景的专家,对通信云的现状、未来和挑战阐述了自己的看法,给开发者带来了全新的思考与启迪。……

未完,继续阅读→

融云微课堂第九讲 | 融云 IM 通信协议加密技术解析

本期融云微课堂将带领开发者们一起探秘 IM 通信协议,分析当前业界的通用加密策略,并分享融云通信协议加密技术的关键要点。……

未完,继续阅读→

融云聚集业界顶尖技术领袖 共议互联网通信云前沿技术

“新通信技术”、“AI 和云计算”、“架构演进与性能优化”三大技术分论坛,聚焦超清视频、AR/VR、AI、Netty、全球网络链路优化等热门领域。……

未完,继续阅读→

走进 WICC 2019,预见互联网通信云未来技术

11 月 30 日,全球互联网通信云大会在上海召开。数十位技术领袖齐聚一堂,面向全球开发者进行技术分享和深度交流。……

未完,继续阅读→

融云亮相GTC全球流量大会 荣膺鲸鸣奖2019年度优秀出海服务商

由白鲸出海主办的2019 全球流量大会(GTC)在深圳成功举办,融云受邀参展并荣膺“2019鲸鸣奖”年度优秀出海服务商大奖。……

未完,继续阅读→

融云微课堂第八讲 | Android 10 适配文件存储总结

本期融云微课堂将给予开发者们关于文件存储在 Android 10 上的建议,并通过实操来告诉大家如何平稳过渡到 Android 10 版本。……

未完,继续阅读→

融云微课堂第六讲 | 融云即时通讯平台消息处理模型

本期对融云即时通讯平台消息处理模型进行了详解,与开发者们分享消息的并发处理、 消息的可靠存储、与客户端的消息同步等IM核心技术……

未完,继续阅读→