分类:品牌活动

融云微课堂第七讲 | 融云音视频SDK的实战进阶

本期主要对融云实时音视频技术能力及应用场景进行了详解,与开发者们分享融云实时音视频SDK的移动端快速集成方法。……

未完,继续阅读→

融云亮相2019音视频技术大会 深度解析 WebRTC 服务架构设计

“基于 WebRTC 的低延迟直播将会是未来直播行业的主流解决方案!”这是融云联合创始人兼CTO杨攀对于未来行业趋势的判断。……

未完,继续阅读→

融云微课堂第六讲 | 融云即时通讯平台消息处理模型

本期对融云即时通讯平台消息处理模型进行了详解,与开发者们分享消息的并发处理、 消息的可靠存储、与客户端的消息同步等IM核心技术……

未完,继续阅读→

融云微课堂第五讲 | 基于原生代码开发 Flutter 插件

本期主要介绍移动 UI 框架 Flutter 的基础知识和 Flutter 与原生代码交互的原理,并在此基础上分享 Flutter 插件开发实战秘籍。……

未完,继续阅读→

炎热季,冰点价

IM商用版冰价来袭,预存半年9折,一年8折,两年7折,仅限7、8月。……

未完,继续阅读→

新版音视频预存享双倍、价格更实惠、每月免费2万分钟

融云RTC重磅升级,新版新价新体验。……

未完,继续阅读→

融云微课堂第四讲 | Web RTC SDK 集成那些事儿

融云技术大神为您奉上技术干货。

……

未完,继续阅读→

融云微课堂第三讲 | 零基础快速实现音视频通话

WebRTC 实时音视频技术正如强劲的旋风,渗透至各行业成为各类 App 创新的刚需和标配。……

未完,继续阅读→

融云韩迎出席AWS创业者之日:互联网通信云助力企业全球化征途

全球互联网通信云服务商融云CEO韩迎再度受邀出席活动,带来了互联网通信云助力企业全球化发展的分享。……

未完,继续阅读→

融云杨攀亮相QCon2019北京:如何从0到1开启技术创业之旅

融云亮相QCon大会,联合创始人及CTO杨攀应邀出席,并发表了《如何从0到1开启技术创业之旅》的主题演讲。……

未完,继续阅读→