分类:品牌活动

WICC 2020 重磅来袭!你关心的通信前沿技术都在这里!

WICC 2020 将汇聚全球通信云技术领袖和行业领导企业,开展技术及行业的巅峰对话,同时现场将以多形式进行互动交流,为开发者提供更多的行业发展、前沿技术趋势,以及一线实践经验。……

未完,继续阅读→

融云 X-Meetup 全国巡回技术沙龙收官:一场通信云技术的饕餮盛宴

融云 X-Meetup 全国巡回技术沙龙活动携手众多技术大咖一起走过了广州、杭州、成都和郑州等技术氛围浓厚的各大城市,围绕着全球通信云技术应用和实时通讯技术的未来发展等话题展开交流。……

未完,继续阅读→

Geek Online 2020 编程挑战赛上线 大咖评委团全程助阵开发者

近日,Geek Online 2020 编程大赛开启官网报名通道,该项赛事的主办方融云,以“后疫情时代,通信云技术的创新及实践”为主题,希望与全球开发者一起,深入探讨通信云技术的更多可能性,寻找 RTC 和 IM 技术新的落地应用场景。……

未完,继续阅读→

融云 X-Meetup 技术沙龙杭州站:通信技术的场景化应用指南

近日,2020 融云 X-Meetup 技术沙龙在杭州拉开帷幕,众多技术大咖和上百位开发者的深度讨论,为杭州技术圈注入了新的能量与活力。……

未完,继续阅读→

RTC 技术站上行业新风口,融云 Geek Online 2020 编程挑战赛开拓全新应用场景

融云作为全球领先的互联网通信云厂商,一直致力于 RTC 技术的创新和发展,并在近日正式举办 Geek Online 2020 编程挑战赛,希望借此机会与全球开发者一道,共同寻找 RCT 技术的更多落地场景,开辟更多使用途径。……

未完,继续阅读→

融云 X- Meetup 技术沙龙广州站:全球通信云技术实践分享

近日,以“全球通信云技术的发展与探索”为主题的2020 融云 X-Meetup 技术沙龙广州站在穗开幕。众位技术大咖和开发者们共聚一堂,分享和讨论互联网通信云技术的最新发展趋势。……

未完,继续阅读→

编程太无聊?来当导演吧~

对不起~十分抱歉地通知你——
当看到此文的时候,你的“码农”生涯也许就快结束了,曾经~你为之脱发不止的 PHP~JAVA~C,都将离你而去~……

未完,继续阅读→

融云“拍了拍”你,8.13 直播钜惠!福利大派送!

融云年中大促直播活动即将开启,带来 IM 和 RTC 最优惠价格,还将在现场抽取幸运观众送上掌上游戏机+技术图书套装!……

未完,继续阅读→

【融云通信研习社 | 第二期】中国 App 出海热潮下的通信技术应用指南

融云通信研习社携手融云 CTO 杨攀,带来中国 App 出海热潮下的通信技术应用指南。……

未完,继续阅读→

融云通信研习社:在线教育高增长背后的技术避坑指南

疫情期间,在线教育行业在迎来高增长的同时,也暴露出了很多问题,一些平台因为难以应对突增的流量出现了卡顿、延迟甚至宕机等情况。……

未完,继续阅读→