分类:新闻资讯

互联网寒冬中逆势增长 融云SDK触达用户数破40亿

2019年8月20日,融云正式宣布,旗下产品SDK的总触达用户数突破40亿大关。……

未完,继续阅读→

融云重磅推出”ALL IN”行动 率先提出服务品牌化

全球互联网通信云厂商融云正式启动“ALL IN”行动,宣告贯穿客户整个生命周期的五大服务体系全面启航…….

未完,继续阅读→

程序员准点下班的小秘密

一提到程序员的工作,我们就会想到无休止的加班,想要准点下班?不存在的!除非……………

未完,继续阅读→

融云观察:壳壳语音新玩法,深挖语音社交市场

继图文社交、视频社交之后,社交领域的玩家正在试图用“声音”这个元素,打开一扇新大门。……

未完,继续阅读→

站在Z时代社交风口 融云打造语音聊天室新模式

融云推出全新的语音聊天室解决方案,满足行业客户在应用内快速实现多种语音聊天玩法的需求。……

未完,继续阅读→

融云IM商用版冰点促销 助程序员的十二时辰躺赢

最近《长安十二时辰》网剧火爆了荧屏,各行业人的十二时辰被安排得明明白白的。……

未完,继续阅读→

【融云分析】基于原生代码开发 Flutter 插件

在全世界,Flutter 正在被越来越多的开发者和组织使用,并且它是完全免费、开源的。……

未完,继续阅读→

【融云分析】去中心化的 RTC 通信服务平台

去中心化的RTC网络无需关心其它媒体服务状态,可快速增加地域媒体服务节点部署,与信令服务无耦合。……

未完,继续阅读→

【融云观察】:招聘市场新红利下的斗米之策

深耕互联网通信云领域多年的融云,持续为斗米提供稳定高效的即时通讯服务,构建顺畅的沟通场景。……

未完,继续阅读→

【融云分析】选择IM云服务,需要看哪些核心技术指标?

《全球互联网通信云行业研究报告》指出,通信云行业的竞争壁垒将在于核心技术关键指标,包括质量和性能指标。……

未完,继续阅读→