分类:新闻资讯

融云音视频产品升级 开发者服务不停歇

融云实时音视频产品升级,推出“IM+音视频+推送”的整体解决方案,实现了“用一套 SDK 解决一切通信场景”,全面适配市场主流的各类终端设备。……

未完,继续阅读→

【融云分析】融云实时音视频 SDK 对智能硬件的视频适配

融云实时音视频 SDK 会对市面上的各类智能硬件设备,特别是各种类型、各种版本的手机进行适配,以确保 SDK 的稳定性。……

未完,继续阅读→

告别静默式看房 融云音视频助力上海中原 App 上线 VR 带看服务

近日,上海中原 App 推出了 VR 线上带看功能,依托于融云即时通讯和实时音视频技术,让经纪人可以在线上随时讲解答疑,提升用户的看房效率和体验。……

未完,继续阅读→

融云年中钜惠来袭 IM+RTC 超值套餐最低6折起

一年一度的融云年中钜惠即将正式开启啦!从 7 月 1 日起至 8 月 31 日,开发者和企业用户均可登录融云官网查看并参与活动。……

未完,继续阅读→

私域流量+小程序直播,2020 星火燎原的直播带货

无需安装、触手可及、用完即走、裂变分享,小程序直播,无疑将成为电商的必争之地。……

未完,继续阅读→

618 将至,融云通信云技术如何助力电商销售?

集合了 IM 即时通讯和实时音视频能力的通信云服务作为连接商家、平台和用户多方之间的管道,正在全方位地支持电商行业,备战 618 年中大促。……

未完,继续阅读→

深度聚焦互联网通信云市场 融云与金山云达成战略合作

近日,金山云在PaaS层与融云达成深度战略合作,在为企业云应用提供更丰富底层功能的同时,也为全产业升级提供加速度。……

未完,继续阅读→

专访融云CPO任杰 实时音视频全新升级背后的产品技术策略

CSDN记者专访融云CPO 任杰,将就此次升级、技术解析、赋能开发者等方面进行全面的剖析。……

未完,继续阅读→

以社交属性抢占印度市场 融云通信云助力 MiniJoy 出海

MiniJoy 服务于印度千万级用户,消息的传递却能做到稳定流畅,其背后是借助了融云全球通信网(SD-CAN)的支撑。……

未完,继续阅读→

融云实时音视频落地各应用场景 以 RTC+IM 双重能力服务开发者

融云推出“IM 即时通讯+实时音视频+推送”一体化解决方案,“以一套 SDK 解决所有通信场景”,满足多场景下的高品质通信的需求。……

未完,继续阅读→