分类:新闻资讯

抗击疫情 融云在行动

融云从即日起至疫情结束,向企业、机构免费提供在线医疗场景下的 IM 及实时音视频服务,同时免费开放在线教育以及协同办公场景下的实时音视频服务。……

未完,继续阅读→

WICC 大会获开发者好评 融云入选思否技术影响力双榜单

WICC 成功入选 SegmentFault 思否最新发布的“2019 年度中国最受开发者欢迎的技术活动”榜单。……

未完,继续阅读→

【融云观察】央媒联手互联网平台试水短视频:海外网微叭合讲华人故事

海外网在京举办“全球华人生活短视频大赛”颁奖盛典,活动在微叭等众多互联网平台的鼎力支持下成绩斐然。……

未完,继续阅读→

WICC 2019:融云首次解密全球通信网底层基础架构

2019 全球互联网通信云大会(WICC)在上海圆满落幕。融云首次解密全球通信网(SD-CAN)架构。……

未完,继续阅读→

不说谎的榜单揭晓 融云入选铅笔道“影响时代的准独角兽榜单 TOP50”

全球互联网通信云服务商融云入选铅笔道真榜 2019“影响时代的准独角兽榜单TOP50”。……

未完,继续阅读→

融云完成C轮融资 三大核心竞争壁垒获资本市场青睐

日前,全球互联网通信云服务商融云宣布完成数亿元的C轮融资,本轮融资来自于东方证券旗下东证资本、国投创业以及中经合资本联合投资。……

未完,继续阅读→

融云完成数亿元 C 轮融资 抢占互联网通信云千亿蓝海市场

11 月 30 日,融云正式宣布完成数亿元 C 轮融资。本轮融资由东方证券旗下东证资本、国投创业以及中经合资本联合投资。……

未完,继续阅读→

业界唯一上榜 融云获评黑马TOP100·新一亿中流企业

第十二届创业家年会暨产业加速大会公布“2019年度黑马TOP100·新一亿中流”企业榜单,融云成为互联网通信云行业唯一入选企业。……

未完,继续阅读→

抢占互联网通信云市场 融云有何过人之处?

融云究竟凭借什么成为行业领头羊?推出云服务又是出于怎样的考虑?飞象网记者采访融云COO 董晗,揭秘融云背后的成功之道和业务布局。……

未完,继续阅读→

技术领袖齐聚全球互联网通信云大会 WICC第二批讲师曝光

讲师们将围绕 5G、AI、云计算、全球网络链路优化等热门技术,为全球开发者带来一场通信云领域的技术盛宴。……

未完,继续阅读→