分类:高管专访

融云 CTO 杨攀: Geek Online 2020 编程挑战赛 让开发者站上C位

近日,首届 Geek Online 2020 编程挑战赛正式启动,作为挑战赛主办方的融云,希望借此机会与开发者一起,共同挖掘 RTC 和 IM 技术的创新应用场景,发现更多通信云领域的落地实践。……

未完,继续阅读→

白鲸出海对话融云杨攀:面对疫情下的社交新象 开发者应如何理性对待?

用户的线上社交需求不断增长,社交的玩法与场景也逐渐多元。那么面对疫情之下爆发出的多种社交新玩法,开发者应该如何理性对待?……

未完,继续阅读→

芥末堆专访:线上教学交付能力背后,在线音视频通信技术成刚需

无论教学形式或场景怎样变化,教育始终是效果为王。在“全民网课”的时代,教学效果的保证离不开高质量的音视频信息传递、全方位的及时互动和多维度的数据分析。……

未完,继续阅读→

专访融云CPO任杰 实时音视频全新升级背后的产品技术策略

CSDN记者专访融云CPO 任杰,将就此次升级、技术解析、赋能开发者等方面进行全面的剖析。……

未完,继续阅读→

融云 CTO 杨攀:出海社交娱乐项目的通信技术应用指南

近日,由白鲸出海主办的《出海东南亚 释放娱乐新势能》线上分享会开启,邀请融云、Akamai、HAGO、AppsFlyer 等企业负责人和行业专家,围绕着泛娱乐和游戏行业所关注的出海话题进行研讨。……

未完,继续阅读→

IT桔子专访融云CEO 韩迎:从 SDK 迈入通信中台,互联网通信云未来可期

作为专注于通信的 PaaS 云服务平台,融云正是要解决各行业痛点:通过底层的基础模块支持,帮助企业与开发者构建「云通信」的能力。……

未完,继续阅读→

科技向善 共克时艰:融云在疫情期间免费开放三大场景通信云服务

从即日起至疫情结束,向企业、机构免费提供在线医疗场景下的IM及实时音视频服务,同时免费开放在线教育以及协同办公场景下的实时音视频服务。……

未完,继续阅读→