分类:高峰论坛

融云亮相GTC全球流量大会 荣膺鲸鸣奖2019年度优秀出海服务商

由白鲸出海主办的2019 全球流量大会(GTC)在深圳成功举办,融云受邀参展并荣膺“2019鲸鸣奖”年度优秀出海服务商大奖。……

未完,继续阅读→

融云韩迎出席AWS创业者之日:互联网通信云助力企业全球化征途

全球互联网通信云服务商融云CEO韩迎再度受邀出席活动,带来了互联网通信云助力企业全球化发展的分享。……

未完,继续阅读→

融云任杰:互联网通信云助力在线教育行业腾飞

近日,爱分析在京举办了 2019 爱分析·中国教育科技高峰论坛,本次论坛以“新供给新格局”为主题,探讨教育科技行业的发展趋势。爱分析邀请了国内通信云厂商融云 CPO 任杰进行主题演讲,着重介绍了融云为在线教育行业提供的互联网通信云解决方案。……

未完,继续阅读→

融云亮相36氪WISE大会,成功斩获“企业服务最具影响力奖”

11月27日,36氪WISE 2018新商业大会在北京国际会议中心正式举行。本次大会以“新经济”为主题,聚焦新资本、新技术、新信息深度融合之下,新经济的模式变革……

未完,继续阅读→

AWS创业者之日:融云CEO韩迎分享全球通信云创响之路

AWS创业者之日于2018年11月8日在深圳湾创业广场成功举办,AWS 创业者之日是 Amazon Web Services (AWS) 全球品牌活动,活动邀请全球投资人以及独角兽公司CEO,针对在全球竞争环境下的中国创业生态、中国创业公司出海以及全球化业务运营等热点话题展开深入探讨。作为AWS深度合作伙伴,融云CEO韩迎受邀出席,并进行《互联网通信助力全球创业者》主题分享。……

未完,继续阅读→