分类:技术大会

融云聚集业界顶尖技术领袖 共议互联网通信云前沿技术

“新通信技术”、“AI 和云计算”、“架构演进与性能优化”三大技术分论坛,聚焦超清视频、AR/VR、AI、Netty、全球网络链路优化等热门领域。……

未完,继续阅读→

走进 WICC 2019,预见互联网通信云未来技术

11 月 30 日,全球互联网通信云大会在上海召开。数十位技术领袖齐聚一堂,面向全球开发者进行技术分享和深度交流。……

未完,继续阅读→

融云亮相2019音视频技术大会 深度解析 WebRTC 服务架构设计

“基于 WebRTC 的低延迟直播将会是未来直播行业的主流解决方案!”这是融云联合创始人兼CTO杨攀对于未来行业趋势的判断。……

未完,继续阅读→

【预告】QCon大会上海站再出发 明星讲师与你面对面

全球知名综合性技术盛会QCon大会 2018·上海站,将于下周拉开帷幕,作为行业领先的互联网通信云服务商,融云连续多年受邀参会,每年都会为来自全球的数千名技术领……

未完,继续阅读→