融云 SealTalk 版本更新( Android 1.2.1;iOS 1.2.1)

还没细细感受四月的温柔,五月就风风火火的来了。初夏时节,被鲜花拥簇着,被微风吹拂着,被暖暖的阳光照耀着。初夏的空气沁人心脾,令人陶醉;初夏的大地百草芬芳,繁花似锦。今日发版详情如下:

iOS
——————————-
1、修改了上传头像的处理逻辑。……

未完,继续阅读→

融云 SealTalk 版本更新( Android 1.1.14;iOS 1.1.14)

又是一年春来到,花花世界真美妙~挺过了冷风,捱过了寒潮,是时间出门去看花了。在这个春暖花开的季节。本次版本更新内容如下:

iOS:
1、修复了会话列表搜索联系人发起会话之后没有刷新的问题。

Android:
1、优化了使用中的一些  UI 显示。

融云 SealTalk 版本更新( Android 1.1.13;iOS 1.1.13)

转眼间,到了万物复苏的三月!春风过处,草木青青。在这美丽的月份,请善待岁月,愿不负春光!当然,在这生意盎然的季节伊始,融云也发布了全新的 SealTalk 版本,更新内容如下:

iOS:
1、解决了某些手机会话图标不显示的 BUG。

Android:
1、优化了上传头像失败时的提示信……

未完,继续阅读→